Baixe nosso aplicativo gratuitamente

Pernil a Pururuca

Pernil a Pururuca

Ingredientes

 

1 pernil com o couro
1 cebola
1 cabeça de alho
3 copos de vinagre
Suco de 2 limões
1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
Pimenta do reino a gosto
1 copo de óleo

 

Modo de Preparo

 

1- Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
2- Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
3 - colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
4 - A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
5- Deixar neste tempero por 48 h
6- levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
7- 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
8 - depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro

fonte: https://goo.gl/ZYAoGj
          https://goo.gl/ZZWHLL